坐“享”国庆,布兰卡家居买沙发送床垫,就是任性!!

   日期:2015-09-29     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:迎国庆贺德胜家具信阳工业园床垫生产线投产,布兰卡家居携手百城千店,回馈消费者,买沙发,送床垫!

迎国庆贺德胜家具信阳工业园床垫生产线投产

布兰卡家居携手百城千店,回馈消费者

买沙发,送床垫!

活动时间:2015年9月26日-10月7日

活动地点:布兰卡全国专卖店

换一个姿势换一个心情 布兰卡沙发采用德国进口功能配件,根据人体工程学原理,人性化的设计出有多个档位可以调节的靠背和扶手,它能根据您不同的需要,(如看报、看电视、休息等)做不同的调节,让您的颈椎、腰椎等部位得到有效的放松。

换一种面料换一套沙发 布兰卡沙发面料十分丰富,基本上都可以自由拆洗,并且能根据您的心情、季节及需要随时更换不同颜色的布套。换一个组合换一个空间布兰卡沙发能实现多种组合形式,适合不同户型的家庭,可以根据您客厅的面积,灵活搭配! 

买布兰卡家居满相应金额,只需+99元即可得K001-1.8米豪华舒适床垫1张,详情请进店咨询!

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行