50年雅蘭荣获World Branding Awards最佳品牌大奖

   日期:2015-09-28     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:50年品质雅蘭传承50年的雅蘭,在这里赢得了来自全世界的掌声和认可,湛蓝色的背景下,透明的金色奖杯在灯光下折射出璀璨的光芒,光影中绽放的是50年品牌的荣耀与梦想。

英国伦敦肯辛顿宫

9月24日,这一有着300多年历史的英国皇室的宫殿,在璀璨星光下迎来了一场特别的“授勋”仪式——世界最佳品牌World Branding Awards的颁奖盛典。

50年品质雅蘭传承50年的雅蘭,在这里赢得了来自全世界的掌声和认可,湛蓝色的背景下,透明的金色奖杯在灯光下折射出璀璨的光芒,光影中绽放的是50年品牌的荣耀与梦想。

荣誉honer:World Branding Awards

这一奖项由世界品牌论坛 (World Branding Forum) 组织设立。世界品牌论坛是全球性非营利组织,致力于设计、管理和支持众多项目计划,覆盖研究、开发、教育、表彰、社交和外展。该组织还参与执行实施各种标准、最佳实践指南和工具、以及其它品牌建设计划。

每一年的伦敦,全球最佳品牌都在这里领受World Branding Awards的“勋章”。这是一年一度的国际盛事,每年有超过2500个品牌被提名,仅有100多个国际品牌能获得此奖项。最特殊的一点在于,获奖者是通过四个层面的考核而最终被选出,分别是品牌价值评估、消费者市场调查、民众在线投票以及世界品牌论坛顾问委员会投票,委员会由品牌建设领域的泰斗组成。这种方式,既保证了奖项的权威性也凸显了公正性。


 

50年品质雅蘭

50年的雅蘭,跨越时间与品质的旅程,将时光凝练成不朽的匠心,于今年成功通过四重品牌“考验”,荣获WorldBranding Awards 2015年度品牌大奖。这代表着雅蘭被公认为是优秀的国际品牌。

50年的岁月,雅蘭不断描摹并成就人类最平凡的幸福,让生命自由地呼吸,给人生最简单的快乐。

这梦想与激情薪火相传,穿越信息时代的庞杂,将人类幸福延伸至久远。50年,理想主义、浪漫主义和英雄主义的情绪,浓浓地包裹着雅蘭的历史。

在肯辛顿宫受奖如同宿命般的相遇。

这里蕴含着精致的发达和成熟,蕴含着厚积薄发的百年沧桑;如今,这座宫殿敞开大门迎接着雅蘭,看着她登上世界级品牌奖项的舞台,看着她在过去半个世纪中的成长、沉淀、传承直至如今的光华四射。

世界品牌论坛主席Richard Rowles曾经表示:“亚洲一直在努力塑造他们的品牌。这一点从强大的品牌价值评估和民众对获奖品牌的高度支持上可见一斑。”

假如没有勇气、冒险和奋斗精神

假如没有追求生命真谛和睡眠奥秘的执着

假如没有坚韧与平和内心

就没有雅蘭迄今为止所拥有的一切成长与蜕变

也没有一次次可以载入睡眠产业史册的历史瞬间

 
标签: 雅蘭 品牌 奖项
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行