中秋+国庆,平安家具双节同庆,聚惠全城!

   日期:2015-09-21     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:平安家具“国庆中秋、聚惠全城”,给您惊喜不断的“双节”活动已经开始啦!让假期嗨起来吧!

海上生明月 天涯共此时

    一年一度的中秋佳节又到啦,巧的是,今年的中秋与国庆再度联手,小伙伴们的假都拼好了吗?平安家具“国庆中秋、聚惠全城”,给您惊喜不断的“双节”活动已经开始啦!让假期嗨起来吧!


    进店送礼包、下单满额均赠好礼,更能享受到家具产品的工厂直供价,和多款超低工厂专供品价格一降到底的巨大优惠!

    家具产品品质保证,售前、售中、售后周到服务保证,让您开心过双节!


    平安家具爱洛家系列新款上市,更时尚的外观设计、更美观的手工雕花、更细腻的描香槟金工艺、更具质感与立体感的视觉感官、更舒适的家居享受。




花好月圆 良辰美景 欢迎大‘嫁’光临


    值此双节来临之际,平安家具特地推出爱洛家系列新品‘新婚浪漫套系’,只要持2015年结婚证,即可低价抢购‘平安家具2015秋季新品主打款’,工厂直供、零利润为您送上最真诚的祝福!

    活动详情请到各地平安专卖咨询!


 

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行