家具涂装:我的时间非常值钱

   日期:2015-08-24     来源:中国家具我那个    评论:0    
核心提示:华润涂料提出“价值服务”理念,深感作为家具上游环节,涂料企业不应单纯以销售为目的,而必须帮助家具企业提升涂装效率,实现“双赢”。


经济学谈到,时间就是金钱,效率就是生命。当下,中国家具业处在成本不断上升的新环境,每个企业都感受到了那份沉甸甸的压力。华润涂料提出“价值服务”理念,深感作为家具上游环节,涂料企业不应单纯以销售为目的,而必须帮助家具企业提升涂装效率,实现“双赢”。

 面对不断变化和发展的市场,家具生产周期和交货周期等时间因素越来越受到行业的重视。从除尘、砂光、底漆、面漆到干燥、抛光等工序,家具涂装的工艺是否先进决定着家具的品质和价值。华润涂料从提出“价值服务”起,就率先推出涂装工艺升级和设备配套改善方案,致力于在保证涂装品质的前提下缩短各工序施工时间。随着华润涂料家具涂装“4C价值服务方案”的亮相,越来越多的合作企业享受到“成本优化”的价值。

 



华润涂料不仅仅制造销售涂料,还与家具企业保持实时对接跟踪,确保新工艺及时送达客户并得以运用,缩短客户生产周期,减少其市场反应可能造成的损失,让家具企业客户持续实现效率最大化。效率的提升,带来的是成本的降低,对处在“微利时代”的我国家具企业,无疑增加了企业竞争优势,在行业震荡和转型的关键时期实现更好的发展,从而突破难关展望未来。

专注家具涂装,只为产业产生

降低成本,升级效率

提高品质,升级价值

4C价值服务之“成本优化”,引领家具制造技术革命

强调每一个环节的合理节约 Emphasize reasonable save in the production chain

——华润涂料“4C价值服务方案”,引领家具涂装革命!

 

 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行