《弯弯的月亮》还可以这样唱,刘欢你造吗?

   日期:2015-08-12     来源:中国家具网    评论:0    
核心提示:在第四季中国好声音的舞台上,来自山东省青岛市的音乐教师詹小栎,以一曲改编版的《弯弯的月亮》成功加入了周杰伦战队。
    十几年前刘欢的一首《弯弯的月亮》红遍了大江南北,让思乡游子们潸然泪下,想起故乡的村庄还有古老的歌谣。刘欢版《弯弯的月亮》抒情感伤,浅浅哼唱间流露出对故乡浓浓的怀念之情。



    在第四季中国好声音的舞台上,来自山东省青岛市的音乐教师詹小栎,以一曲改编版的《弯弯的月亮》成功加入了周杰伦战队。



    詹小栎重新对《弯弯的月亮》进行编曲,偶尔发出的青蛙叫声和乐队和谐搭配在一起,不突兀而动听,哦,故乡那弯弯的月亮~~~



    与原版抒情感伤不同,詹小栎版《弯弯的月亮》生动活泼,有故乡傍晚稻田里青蛙鸣叫的岁月感,自然清新中有爵士乐风范,多重元素的思乡音乐让观众和评委们愉悦的赞叹!





 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行