当前位置: 首页 » 家居饰品 » 新闻 » 正文

7月第5届深圳家居饰品展开启惊艳时光之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-03  来源:中国家具网
核心提示:2015年7月26日至29日,一年一届的深圳国际家居饰品展即将拉开帷幕,作为国内口碑以及知名度最高并且是唯一独立的饰品展,其再次成为了国内家居饰品行业瞩目的焦点。
2015年7月26日至29日,一年一届的深圳国际家居饰品展即将拉开帷幕,作为国内口碑以及知名度最高并且是唯一独立的饰品展,其再次成为了国内家居饰品行业瞩目的焦点。

为了让更多的设计师、品牌厂商、经销商们能够参与到这场家居饰品行业盛宴中来,本届展会不但有出彩的家居饰品品牌、创新的家饰领域商业模式、众多细分领域主题展馆,还安排了精彩纷呈的互动活动,充分体现了本届展会主打的“设计享、采购宜、学习乐”概念。目前包括:徜徉于空间陈设橱窗之美——色空间·软饰·艺术橱窗设计赛;穿越多彩软饰的春夏秋冬——软装现场陈设秀、与软饰设计同“新呼吸”——设计论坛和讲座、设计之旅——参观深港知名设计师工作室和设计案例,以及包括设计师夜宴和近期正在陆续举办的设计师/家具厂商、经销商与饰品厂商的交流对接活动,都受到了众多业内人士的关注。

 
     特色活动之来一场充满探索欲望的设计之旅

据悉,本届深圳国际家居饰品展主办方将特别安排参观深港知名设计师工作室、设计案例,并与他们进行面对面的交流与碰撞,让设计大师淳朴的设计理念和传承已久的产品内涵带给观展者更多学习的空间!

 
据了解,目前已知的内容是将分别参观陈武 - Life2再生居餐吧和陈飞杰Rocky Chan设计工作室。Life2再生居是一家集创意、生活、时尚、健康、环保为一体的文化餐厅,其拥有一个伟大的创意设计团队,它独特和时尚的家居摆设及空间设计,将带领观展者体验一场前卫的家居设计Show。而陈飞杰Rocky Chan设计工作室大厅内融入了两百万本专业书籍和全球著名建筑师雕像展览,让人仿佛置身于博物馆之中。尤其值得一提的是,陈飞杰设计工作室最大的特色是让人感觉到无时不刻的人文关怀,可以让观展者切身的体会到现代设计与人文气息的完美融合。

 
据了解,除了参观外,还将分别举行After party和设计师沙龙——商业品牌形象建设等活动,有兴趣的小伙伴可以登录本次展会的官方网站www.shenzhendeco.cn进行预约。

     特色活动之橱窗命题设计展与陈设秀交相呼应

    
 
由空间设计师、产品设计师、陈设设计师一同协作,分别以:惊艳、缤纷、禅意、奢华、梦幻、灵感、简约、快乐八个主题为命题,以橱窗的展示形式,呈现国际主流的家居陈设风格的橱窗命题展,也是本次展会的主打活动之一,本次橱窗设计展将向观展者介绍如何利用室内设计、产品设计和陈设设计来打造多彩变幻的生活。

 
另据悉,作为本次家居饰品展的另一个主打活动,由颜政、马侠华、洪亚妮、陈丁楠、蔡少芬周赫、肖丽、王君一等设计师联手打造的穿越多彩软饰的春夏秋冬——软装现场陈设秀也将于7月26日~27日惊艳亮相,同样颇受业内人士的期待。

    特色活动之演讲and论坛——与软饰设计一同“新呼吸”

 
在本次的展会上,展会方特别邀请了国内的顶尖设计大师到会场进行设计演讲,分享来自国际前沿的设计理念,预告未来的家居设计方向。其中就有来自台湾、上海、深圳的艺术设计大师们,从室内设计、家居陈设到家居一体化,他们将会根据自己的实际案例进行分享,用独有的敏锐和跨界思维,在艺术、设计、商业领域通现场观众共同碰撞思维的火花,内容也将涉及家居饰品行业的多个方面,也非常引人瞩目。

除此之外,当代生活与风尚设计高峰论坛、设计师夜宴等活动也有着较高的关注度。相信凭借着如此丰富且备受瞩目的精彩活动,在本届深圳国际家居饰品展上必将取得更大的收获。更多精彩内容请关注深圳家居饰品展官方网站以及官方微信号了解最新详情哦!


 
 
 
[ 家居饰品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐家居饰品
点击排行