当前位置: 首页 » 展会 » 国外展会 » 正文

2015年4月意大利米兰家具展

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-26  浏览次数:3241   状态:状态
展会日期 2015-04-14 至 2015-04-19
展出城市 米兰
展出地址 新米兰国际展览中心
展馆名称 COSMIT & Federlegno-Arredo
主办单位 COSMIT & Federlegno-Arredo
承办单位 广州吉亚会展服务有限公司
官方网站 http://www.giaexpo.com
展会说明
 2015年4月意大利米兰家具展,2015年4月米兰家具展,2015年意大利米兰家具展,2015年米兰家具展,2015年4月意大利米兰国际家具展,4月意大利米兰家具展,4月米兰家具展,意大利米兰家具展,米兰家具展,米兰设计展,15年4月米兰家具展,15年意大利米兰家具展,15年米兰家具展,15年4月意大利米兰家具展

2015年4月意大利米兰家具展览会
2015
年第54届意大利米兰国际家具展览会

展出时间: 2015年4月-14日-19日 

主 办 方: COSMIT & Federlegno-Arredo
组织单位:广州吉亚会展服务有限公司

联系人:田丰 13726833801  020-38090476
展出地点: 新米兰国际展览中心
同期展会信息 
1
、第54届意大利米兰国际家具展(1年1次) 
2
、第54届米兰国际家具半成品及配件展(1年1次) 
3
、第33届国际装饰配套展览会(1年1次) 
4
、第20届米兰国际厨房卫浴家具展(Eurocucin,偶数年举办) 
5
、第17届国际青年明日之星沙龙展(Salone Satellite,1年1次) 
6
、第15届“米兰设计周”(2000年开始同时举办) 
7
、第36届国际灯具展(Euroluce,奇数年举办)
展品范围:
各类用于卧室、起居室的家具,各类床具,衣柜,国际照明展(Euroluce)、大堂家具,儿童家具,办公家具、各类桌椅,藤质家具,软体家具,各类家具、家居饰品、装饰配套材料相关服务、媒体等。

展会介绍: 
意大利米兰家具展,作为世界家具与家居设计的顶尖展会的米兰国际家具展与“米兰设计周”以其伟大的设计、优秀的布局、汹涌的人群为元素,被誉为全球第一的家具、装饰盛会。是全世界家具、家居、建筑、服装、配饰、灯具、设计专业人士每年一度“朝圣”的设计圣地。
2015
年4月14-19日广州吉亚会展与您相约米兰,共享全球最佳设计、欧洲国际家具、家居及室内软装配饰、家居饰品盛宴!!!
中国组团单位:广州吉亚会展服务有限公司
广州吉亚会展服务有限公司: 
》中国最早组织米兰家具展参观活动的公司之一; 
》深圳设计师协会、深圳家具协会合作伙伴;
》首次出国、或有拒签记录客户,我们可以提供意大利商会邀请函。此邀请函北京、上海领区免面试,通过率100%。
本公司常年组织专业的市场考察团;专业组织境外展览会,为企业开拓海外市场提供全方位的服务。

我司在德国签证和地接等方面有着丰富的经验。欢迎来电来函咨询!

——欲了解更多、请来电索取相关文件

我们有组团经验,值得您信赖!请通过以下方式联系我们:

专业出国参(观)展组织机构——

中国组团机构(team organization from china)

广州吉亚会展服务有限公司(guangzhou gia exhibition co.,ltd.)

地址:广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦2011室 p.c.:510507              

联系人:田丰       

因为专业,所以周到!

吉亚会展为广大客户提供最优质的服务


联系方式
联系人:田丰
地址:广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦2011室
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 2226772076
 
展会备注
展会介绍:
意大利米兰家具展,作为世界家具与家居设计的顶尖展会的米兰国际家具展与“米兰设计周”以其伟大的设计、优秀的布局、汹涌的人群为元素,被誉为全球第一的家具、装饰盛会。是全世界家具、家居、建筑、服装、配饰、灯具、设计专业人士每年一度“朝圣”的设计圣地。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会